Медуза

Нет позвоночного столба,
желе,медуза.
И для мозгов не нужно лба,
поскольку мозг обуза.

Не рыба и не осьминог,
гурманам не завидна.
И даже то что не в пирог
ни сколько не обидно.

Прозрачна,камень не таит,
но безрассудно смелый
был в назидание убит
её пленившись телом.

Мораль шепнула чуть дыша,
"Гляди и не вспотела.
Скажи мне честно,на шиша
тебе такое тело."
ПОДОРОЖНИК.
11.10.13г.


Рецензии