Спекуляция

..когда пытаюсь удержать тебя от срыва, от разлуки,
от суки, что в себе любовь, опровергает веря слухам,
холодным сердцем если есть и за угрозами прощанья,
ты меня режешь словно нож, без жалости воспоминаний,
которые нас сохранят и не дадут упасть сгорая,
в огне проблем и погибая, я только малость вспоминаю,
о том, как ты меня целуешь и обнимая шепчешь нежно,
как сильно любишь и скучаешь, как будешь рядом..
Рядом - вечно...


Рецензии