Вдоль Балтики
ловили шоссе шаловливые шины
и юркие стайки небесной форели
из облачной ваты на море смотрели.
и падали чайки с пронзительным стоном
из моря небесного в омут солёный.
и сосны роняли в прибрежную пену
горячей живицы янтарь драгоценный,
наполненный жёлтым полуденным жаром.
и волны безжалостный свет отражали.
и каждый вплетённый в узоры рассказа,
был малым фрагментом огромного пазла,
что вертят проворные детские руки -
лишь боги и дети не ведают скуки.
Свидетельство о публикации №114052806511
а первые две строки прямо "Шла Саша по шоссе и сосала сушку")
Луна Манакури 28.05.2014 22:27 Заявить о нарушении
Дом Астрели 30.05.2014 13:43 Заявить о нарушении