Про узбекского зоофила
И своей медвежьей лапой.
Всё ударить норовит.
Посоветуюсь я с папой.
Ну а папа инвалид.
Тело у него болит.
Потому,что не с тем зверем.
Проверял инцифалит.
Он залез в медвежью хату.
Смелый,но скажу,ребята.
Вдруг зашёл отец берлоги.
Оторвал все руки,ноги.
Ну а я пасу овечек.
Белошёрстных блин узбечек.
Их потрахаю немного.
И скупнусь,там много речек.
Часто снится мне тиран.
Нет,не Гитлер,а баран.
У него же много злости.
На меня,какой шайтан.
Он заходит на крылец,
Бац рогами мне в торец.
А потом легко и сытно.
Отгрызает мне конец.
Я кричу "Не надо,зверь!"
Надо,милая,поверь.
Отвечает мне баран,
Что когда-то был тиран.
Мораль:
У морали суть проста.
Связь с барашками не та.
Секс с людьми,вот это мило.
И гормон кипит,и сила.
Со зверьём,да ни черта.
Ты всё понял?!?"Да,да,да."...
~The end~
(28 мая 2014 год)
Свидетельство о публикации №114052806470