О твоей красоте написать бы тома...

О твоей красоте написать бы тома
И, при этом, в безверье не впасть.
От твоей красоты не сойти бы с ума,
Чтоб потом же её не проклясть.

У твоей красоты неземные черты
И слепая над сильными власть.
Для твоей красоты нет иной правоты –
Только страсть.

И вины твоей в том не сыскать, не взыскать…
Пусть греховна твоя красота,
Этот мир тебя призван любить и ласкать,
Ибо жизнь без тебя – пустота.

Но кому-то другому достанется честь
О тебе написать…  Мне – хотя бы прочесть.


Рецензии