Ты в моей жизни

В моей ты жизни для меня теперь особая.
И станешь мне родной, когда тебя я полюблю.
И в эту ночь я лишь мечтаю
Чтобы с тобой мы встретились, и будёт всё как в раю.

С тобой хочу в постельке я валяться
Тебя лишь нежно обнимать.
И лишь с тобой хочу испить до дна я чашу
И страстно тебя в губы целовать.

Хочу тебе дарить своё тепло и ласку
И лишь с тобою рядом быть
С тобой мы будем словно в сказке
И обещаю я тебя любить.

Твоя красивая улыбка
И твой весёлый детский смех.
Какая же ты чертовски клёвая
Безумно рад, что ты у меня есть.

Тебе я посвящу стихи
И буду жить тобою.
Ты очень милая, - нравишься мне ты.
Как жаль, что нет тебя сейчас со мною...


Рецензии