о скоротечном
На большой сосне.
Месяц-коромыслом,
Тени на стене.
Влажным полумраком,
Нас окутал май.
А вдали собаки,
Одинокий лай.
Воздух пахнет морем,
Мокрою травой.
Горечью историй,
Где ты не со мной.
И с волной на берег,
Рыбкой золотой,
Счастье время мерит,
Пущенной стрелой...
Свидетельство о публикации №114052806406
Онсамый 28.05.2014 23:24 Заявить о нарушении
Лерыч 21 29.05.2014 06:51 Заявить о нарушении