Зачаток всеобъемлющего счастья
Проводил дни пустотЫ свои
Пробить который вовсе не стремился
И о своей свободе возвестить
Там - наверху не торопился.
И холодно внутри и так темно
И сковывает одиночество тоскою
Едва ли слышен сердца стук…
Едва ли мысли возрождаются на волю…
Но вдруг какой-то перелом
Огромную расщелину затронул
Сам по себе подснежником зацвёл
Свет теплоты – рассудочного боя.
Смирение исчезло, растаял тот предлог
И лучезарно улыбнулся мне бутон –
Зачаток всеобъемлющего счастья.
Свидетельство о публикации №114052806403
Цветы тихонько расцветали,
Но мы тогда с Тобой не знали,
Что проживаем в пустоте
В своём движении к мечте.
___________________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 31.05.2014 16:22 Заявить о нарушении