Удивительная поляна в лесу

Ночью во сне услышал я песню.
В лесу красиво ее пели соловьи.
Она овладела мною, заколдовать хотела.
Я ушел в лес, позабыв, что спешил к тебе.

В лесу, я вышел на одну поляну.
Песня прервалась, открылись мои глаза.
Вдруг, чуть не упал я от удивления.
Душа моя, от такого вида замерла.

В центре на пригорке стояла статуя богини.
Статуя Афродиты-римской божества любви.
А на нее, сквозь ветви огромных елей.
Падал лунный свет, туда где пели песни соловьи.

А главное, вокруг Богини.
Росли необыкновенные плоды.
Под нею, освещенные лунным светом,
Сияли ослепительные не реальные цветы.

В стоящую корзину нарвал тебе я ягод.
Лишь с разрешения Богини я сорвал цветы.
А принести сюрприз я не успею, доставит ангел.
Ведь на рассвете рассеются вокруг все сны!
...А.К..................

P.S. "Chric Wonderful - I Love You" - название песни, которую я услышал ночью во сне.....


Рецензии