Извечные проблемы

По грани лезвия и вновь я возвращаюсь на пороги,
моего детства, где слова трактуются всегда не строго,
где просто нужно было жить, не думая всегда за завтра,
на каждый день флегматом путь, расписывая, словно автор,
далеких, детских, юных лет, эпитетами красок были,
картины где забыто все, что нужно помнить прогрессивно.

Мой первый в детском саде друг, не признаваемый толпою,
мой первый школьный Эверест, протестом исключен без боя,
моя игра от первых книг, до наркомании Game-over,
и та душа, что как и прежде, не погибает дохнув стоя.

Как прежде может одержимый в свои года, то..аритмия,
мейнстрим, погоня за успехом и скоро 20..малость дико,
признаться в том, что я больной, забытый радикально всеми,
подорванный причиной боли, где есть извечные проблемы.


Рецензии