Как напильником по нервам

Как напильником по нервам
и в груди засела боль.
Только что всё было классно,
а теперь ты словно ноль.

Настроенья никакого,
будто выпили всего.
И куда не бросишь взгляда
всё ни так и всё не то.

Говорят любовь прекрасна,
очень здорово любить.
Но при этом есть моменты
когда хочется завыть.

Убежать куда подальше,
потеряться на бегу.
Или просто отключиться,
полежать на берегу.

Позабыть лицо и жесты,
и не помнить тот момент..
когда были мы с тобою..
Нет его! Ну просто - нет!

Но никак всё не проходит,
не ушла к тебе любовь.
Закипает страстью сердце
и волнует бурно кровь.

Говоришь любовь прекрасна?
А попробуй полюбить -
ту, с которой точно знаешь,
что не будешь вместе жить.

Потому как жизнь такая
и сюрпризов в ней полно.
На твои волненья, с болью
ей конечно всё равно.

Как напильником по нервам
и в груди засела боль.
Но не смей рыдать при людях!
Отыграй, как клоун, роль..


Рецензии