Для чего мы терпим недостатки

Для чего мы терпим
Недостатки,
Не свои, конечно,
Не свои.
И привычки,
Странные,
Повадки,
Только для любви.
Что-то ведь нам
Нравится другое,
И для этого всего
Мы глаза свои
На миг закроем,
И не будем
Видеть ничего.
28 мая 2014 года.


Рецензии