Пограничник

Пригрело солнце, пели птицы,
И льется песня не спеша.
Все знают, сила вся в границе,
Она у нас всегда крепка.
*
В дозор уходят там ребята,
 и свою службушку несут.
Сыны России, все солдаты,
Покой и сон наш берегут.
*
Припев
:
Спасибо, скажем мы все вместе,
За то, что делаете вы.
И мы споем для вас ту песню,
О том, как миру вы нужны.
**
Пусть враг и думать не посмеет,
Надежный щит у нас стоит.
Ведь пограничник, всех он прежде,
От зла любого защитит!


Рецензии