Мы будем стоять до конца!!!

Мой город-боец, любимый Донецк,
Горящий, растерзанный... - держится!
В огне и дыму от взрывов ракет
С фашистской сражается нечистью!

Они не пройдут! Мы всюду: там, тут...
И будем стоять до последнего!
Неужто они никак не поймут:
Нам больше терять уже нечего!!

Ведь это - наш дом, и мы не уйдём
Отсюда - пускай не надеются!
За каждым кустом, за каждым углом
Со смертью враги наши встретятся!

Ни пяди земли врагу не сдадим -
С Донбасса пускай убираются!
Фашизм не пройдёт! Здесь люди за мир,
За жизнь и свободу сражаются!

Мы примем гостей с любых волостей,
Но в гости не ходят с оружием!
Не надо нам войн, стрельбы и смертей...
На дружбу - ответим мы дружбою.
 
А кто к нам с мечом... - прикиньте сперва,
Чем всё это может закончится...
Не будет рабом Донбасс никогда!!!
Донбасс - вольный край! Это помните!


Рецензии
Ирена, милая, Севастополь и Крым - душой с Вами, с Донецком, Донбассом, Луганщиной!!! Держитесь, мои хорошие!!!

Ольга Валериевна Андреева   31.05.2014 14:17     Заявить о нарушении
Держимся!...
Спасибо за поддержку!!!
Всего доброго Вам!!!

Ирена Буланова   31.05.2014 14:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.