***

Заброшенный судьбой лихой
Велением Господним,
Поэт писал мечты строкой
И волею народной.

Дарила Муза явь любви,
Шатёр ему воздвигла
На самом краешке земли,
Судьбою двигал.

Созрели годы,странствий,лет
Строкой свободы,
Вновь непрочитанный куплет
Любовной оды.

И лучшие отдал года
Во имя мира,
И дань не брал он никогда-
Не стал кумиром.

И в этом мире,царства снов
Пока мечтает,
Чтоб миром правила любовь,
Весенним маем.


Рецензии
Хорошие мечты))

Альфира Зайнутдинова   28.05.2014 20:14     Заявить о нарушении