Наболевшая игра

Игра для проигрыша суть, ушла в меня по гланды прахом,
тех чувств что испытал к тебе, когда тобой простыл. Затравлен.
Был для тебя нулем из ста, был пешкой, мясом без эмоций,
а ты глумилась с веры зря, смеялась нагружая осень,
и без того без граней дна, и без того с повтором соли,
засоленной души улыбки, потресканной или не боле, чем..
Взгляда пустоты. Обычных фраз, стандарта веры,
пусть вырвешь ты читая это..
поймешь все то - что наболело.


Рецензии