из состояния анабиоза

из состояния анабиоза
меня не возвращает к жизни ром
я словно постоянно под наркозом
и вижу долгий черно-белый сон
реакций нет и заторможены инстинкты
горячий чай не греет в венах кровь
и вместо слёз в глазах застыли льдинки
последняя надежда на -любовь
сварю я кофе,может он поможет
хотя бы ароматом подбодрит
и обоняние со вкусом растревожит
и предвкушение удовольствия вселит...
люблю я кофе,молоко с корицей
щекочут нос и стимулируют слюну
и после пары чашек мне уже не спится
я сил полна и снова жизнь люблю)))))


Рецензии