Политиканство

                * * *
Чего хотели, закрывая глаза
На неофашистов, творя меньшинства
Из большинства? Идеология
Толерантная – ложь. Демократия
Западная ожирела, а – русская
Ей, как в горле кость. Совесть теряя,
Теряешь разум. Мозг без разума – садист,
Порождающий фетишизм.

Закрывая глаза на предательство, ложь,
Подав подлецу руку, – пропадёшь
Не за понюх табака,
Опозорив свой род на века.
Народ не чемодан без ручки,
Не приложение комикс-политики,
Как полагают либерал-вандалы
И прочие, и иже с ними политиканы –
Глашатаи капитала звонкой монеты.

28.04.2014.


Рецензии