Как бы не пропасть

Мы в мифологию не верим,
Зато мы верим дуракам,
Что отрицают все на свете,
А Дарвин их - обычный хам.
Веками люди преклонялись
Перед богами,веря в то,
Что человек такая малость,
Без веры в Бога ,мы - ничто.
Но град ужасных революций
Разрушив веру,дал толчок,
Всех тех безумств или иллюзий
Что человек - он, просто, "бог".
Сейчас,те "боги" растерявши,
Все по дороге, джигу жгут,
И прохиндеи и канальи
И врут,и врут,и врут,и врут.
Отринув совесть и приличья
Сидят в парламентах они,
И для подобия отличья
Создали партии - вруны...
Не верьте,люди,в эти бредни,
Ведь им нужна, всего лишь, власть,
Без Бога,мы как на панели,
Мужайтесь,как бы не пропасть...


Рецензии