Со вздохом вырвалось люблю

Со вздохом вырвалось "люблю"
И унеслось к тебе с ветрами.
Завтра проснешься поутру
И ощутишь его губами.

Услышишь стук дождя в окне,
Расскажет все тебе про слезы.
И как на письменном столе
Разбросаны стихами грезы.

И как мне тяжело дышать
От рифм, закованных в разлуку.
Поймешь ли, как хочу сбежать
К тебе...хотя бы на минуту...


Рецензии