Ты - море...

Ты где-то далеко... А я сейчас на море...
Я с телефона шлю, тоскуя, эМэМэС
Тебе со звуками ревущего прибоя...
А ты услышал голос мой... Эмоций всплеск...

А я строчу тебе, что ты, любимый, - море,
Что я в волну твою бросаюсь с головой...
Что с ней  борюсь, бессовестно шутя и споря,
В безумстве отдаюсь,  робея, как впервой...

И страх и трепет... Гладят волны, как ладошки,
И лижет страстью влага кожу хрупких плеч,
"Не будет никогда!..." - знакомая зубрёшка
Канона, как себя средь волн судьбы сберечь...

Пугает и манИт непознанная бездна...
Русалкой мне не стать... Не быть тебе твоей.
Как больно-тяжела, безжалостна известность:
У моря нет границ... Но в сказке не моей...


Рецензии
Безграничная грусть...

Яленка   30.07.2014 18:31     Заявить о нарушении
У всего есть границы, кроме любви)))

Татиана Северинова   30.07.2014 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.