давай никогда не сдаваться

давай никогда не сдаваться.

давай допивать до дна,
и допив, и разбившись
о скалы стакана,
опять подниматься.

давай плыть против течений.
давай все теченья отменим
и сегодня выбросим навсегда в мусорный бак
все акваланги и бронежилеты.

давай уничтожим все рамки.
выйдем из зоны комфорта.
рискнем и сыграем, по-взрослому,
когда барабан полон патронов.

давай никогда не сдаваться.
я знаю дорогу. держи мою руку крепче.
и если тебя уносит, - пожалуйста, держи мою руку крепче. я знаю дорогу.

когда я представляю звёздное небо, думаю,
вот бы тебе приснилось,
что ты загадал,
как мы поехали к морю,
только чтобы услышать,
как поют чайки,
или
любые другие птицы.

и самой главной традицией было
"давай никогда не сдаваться",
а ещё, - какая только бывает -
духовная, телесная - простота.
давай здесь и сейчас загадаем
(держи мою руку крепче):
мы будем счастливы. теперь и навсегда.


Рецензии