Error

Разбегом в лед, ведь ты горяч, как пламя молодости бремя,
мой звук настолько всех проник, что не скрывает error, плена,
в котором все мы растерялись под моим голосом гипноза,
я стих* лишь только на минуту, заноза пламени - вы доза,
без лишних, неутешных фраз питаюсь негативом славно,
мне погибать сто раз на день достало, слишком все достало,
просить на чай у неутешных и верить каждую минуту,
что счастье силу обретет укрывшись в неуместном блюде.


Рецензии