Ответ Сергею Мырдину на его стих Иерусалим

Нельзя искать на улицах  вождей
И верить, что придёт опять Мессия,
Что ждать ему? - насмешки от людей
 У Веры есть один оплот - Россия.

Нельзя быть добрым.  Боль  нельзя простить.
В ком совесть есть, тот  сам давно проснулся
А многих нам уже не разбудить
Кто ради власти. денег злу прогнулся.

Нельзя слепцам показывать дорогу.
А за свою судьбу мы будем  биться
Мы умираем  молча за свободу
Не успевая  даже помолиться….



Сергей Мырдин

ИЕРУСАЛИМ.
Андрею Дементьеву.
На улочках пророков и вождей,
....................................................


Рецензии