Новости с Марса май 2014

Вашему вниманию предлагаются несколько фото и
Видео с Марса. Там нет никаких яблонь и травы.
И вряд ли вам там встретятся марсианки из вашей мечты.

С небес на землю:
Ретроградная фаза Марса началась 1 марта и продлится до 20 мая 2014 года. 
Май – мы с вами входим в самое «горячее» время года.
Входя в ретро-фазу, планета замедлится до стационарности -
Марс реже бывает ретроградным, чем другие планеты Солнечной солидарности.
В это время Марс максимально удалён от Солнца и
Максимально близок к Земле –
И, что же происходит на нашей планете? Боже! Когда же он, наконец,
Удалится подальше, поближе к себе.
Это не астрология – сводки со всего мира страшно читать,
Это - война миров в головах людей происходит опять.
Война, где с автоматами и озверевшие способны легко убивать.
Война! Какие центры в мозге человечества
Активизирует Марс и над пропастью мир заставляет летать?
То, что началось, просто так уже не остановить,
Марс! Ослабляй свое влияние, тебе на попятное движение давно
Пора уходить.

(Став попятным,  Марс оказывается в слабо освещённом пространстве
И движется в направлении обратном движению Солнца.
Таким образом, он оказывается закрытым от внешних влияний.
В это время мы начинаем осваивать новые уровни прошлого опыта,
Меньше завися от какого-либо постороннего вмешательства.) 

Антарес — ярчайшая на небе звезда
В созвездии Скорпиона сияет она.
Одна из ярчайших звезд на ночном небе, это -
Красный сверхгигант.
Ярче Антарес сияй! Покажи свою власть и талант.
Свет Антареса свою определенную роль для землян сыграй,
В храмах, в парламентах и  в проходящих в них церемониях
К звездам мысли людей скорей возвращай.
Теперь, посмотри, повсюду прекрасные женщины Земли, цветы, цветы,
Моря, озера, реки, потоки с неба живой воды.


Рецензии