Я слышу тебя...

Твои ноты...- плакали мной...
Твои звуки....- кричали беду...
А я слышала и звала :
- Помогу... И тебя пойму...-
И рассветы ...-заглянут в очи...
И скажу тебе :
- Очень ...Очень...-
И слезу уроню любви...
Только ты мне поверь... И жди...
Между нами - нет расстояний...
Между нами - нет пустоты...
И секундами пониманья....
Каждым звуком во мне ...-
есть Ты...

28.05.2014   Анна Ртищева


Рецензии