Антихрест

Мой Бог завис меня забыв, не тронув сердце для приличий,
все взгляды на меня он стер в петле 7-ми, я безграничен,
крестом размахивая вдоль, кровати воспарившей болью,
мои ладони все в крови..я ничего уже не помнил.
Забыл свой облик без души отравленной святой водою,
я не скрываю выдох свой и вскоре яд прольется кровью,
бездушных тварей в голове для хора исповеди блага,
которого в них нет. Есть только алгоритма манга,
антихреста или себя, без права имени и боли,
весь мир погасший без надежд стигматом выбит..на ладони.


Рецензии