Реальность в Одессе

Жить настоящим, миг поймать,
И этот миг чтоб прославлять,
Где есть восход и пение птиц,
Любовь не ведает границ.

Но человек всегда спешит,
Он будущим желает жить,
Где жизнь реальная ступень,
Познать ее нам просто лень.

В Одессе утро наступает,
И людей жизнью награждает,
В одних в любви уже успех,
Другим в награду только грех.


Рецензии