Песня Ветра

Спой мне, ветер, о любви!
Утра свежестью прекрасной,
И погодой тёплой, ясной,
Дни былые оживи.

Спой мне, ветер, о волнах!
О солёных брызгах моря,
Но не пой о грусти, горе,
Пусть уйдут они в потьмах.

Спой мне, ветер, о судьбе!
О ее делах неспешных,
О надежде спой, конечно,
Благодарствую тебе!


Рецензии