Человек. Любовь. Человек
Быстро течение рек.
Мыли дожди. Опустели квартиры.
Человек. Любовь. Человек.
Я ,как и все, растворяюсь в потоке времени.
Мне облака-друзья.
Чай не холодный. Болят колени.
Сегодня остыну я.
Мы разошлись, не поняв друг друга.
Пусто моим глазам.
Хватит. Внутри бесконечного круга
давим по тормозам.
Убитых словом добьют молчанием.
Я у игнора- в игре.
И если не сложно, прими на прощание :
" Молюсь о твоем тепле".
Солнце твое освещает галактики,
Дай мне хоть света горсточку.
Когда все теории сменят практики-
Впущу его, через форт
Свидетельство о публикации №114052806090