Буду ждать

Время уходит,глотая все мысли медленно.
Ну же, спроси,что я прячу под пальцами бледными?!
Знаешь, как выглядят наши свиданки со стороны?-
Это не быть с тобой. Это брать у тебя взаймы.

Просто по кайфу теории несправедливости,
Горечи,боли и странной-какой-то разлуки.
Я отдавалась тебе без сомнения и стыдливости,
Взяв лишь взамен твои сильные, крепкие руки.

Реками льются события, стынет внутри меня море.
Нет слова "мы". Я лишь часть твоей давней истории.
В чувствах нет общего с мыслями и гуляньями.
Любовь не узнать на вкус. Любовь-это состояние.

И с этим вовек не поспоришь и фразами не погубишь,
И мне наплевать, что я для тебя-запрет.
Какая разница, что я вдруг чувствую,
Если ты меня все равно не любишь.
Но я буду ждать.Буду ждать,
Пока Бог не погасит мой свет.


Рецензии