Весна ведь в лето превратится

Сегодня по приметам,
Возможно,
И наступит лето.
Такая
Кружевная зелень
За окном.
Девичий виноград
Обвил весь дом.
И сказка в дверь
Стучится,
А, может, это
Снится,
Но так должно
Случиться,
Весна ведь
В лето превратится.
28 мая 2014 года.


Рецензии