Победителю
Пересчеты ведя миллиардам песчинок.
До тебя достучаться- не в силах отныне.
Завершился давно уже наш поединок.
Мы чужие. В своих городах и пространствах
Места нет и нет крыльев для дальних полетов.
Я тебя обвиняю все в непостоянстве.
Ты меня упрекаешь за похоти взлёты.
Моей нежности хватит для целой пустыни,
Только счастье -не в ней, а в колодце с водою.
Я ,наверное, стала другой героиней.
Я не "над", а давно уже "под" тобою.
В этом мире нет счастья. Есть ложь и двуличье.
Оттого-и в глазах моих пусто и горько.
Извини меня. Просто так, ради приличья.
За ночами плывет предрассветная зорька...
Не прощайся. Еще не закончена гонка.
Не бросай меня в этой гниющей рутине.
Подари мне рассвет и звоночки ребенка.
Пусть все будет,как есть. Навсегда и отныне.
Свидетельство о публикации №114052806069