Метрополитен

Слой свинца и кусок торта
Бьют по ногам смело.
Место с символом цвета разорванной аорты
И синего неба.

Холодная плитка и вопиющий мрамор-
Те, чем потом закончим.
(Впустить кого-то в свой мир-рана)
Сейчас мы по этому ходим.

Нивелировка, серость, система
Съедают существенно нервы;
Бегут километры.  С оглядкой на время
Каждый из нас терпит.

Змея, свистящая проносится скользко,
Заглатывая добровольные жертвы.
Теперь ты можешь спать спокойно
В ее желудке размерном.


Рецензии