До завтра

Мне неважно, сколько там на часах
Намоталось секунд. Натикало.
Пока слышно,как ветер поет в волосах-
Я тебя позвалА. Окликнула.

Время капает. Таят в закатах дни,
Затихают судьбы мгновения.
Обними меня,слышишь? Меня вдохни,
Изнутри будь моим вдохновением.

Я спешу убежать от себя и от нас,
Лечь на землю. Наполнить взгляд звездами.
Лишь бы только в душе мой пожар не погас.
Лишь бы стало не поздно с просьбами.

Существует сто способов сделать боль,
Не оставив царапин и ссадин.
Отыщи хоть один: как поверить в любовь.
Остальное с тобой-наладим)


Рецензии