Действуй
Хотя это уже неважно.
Люди частенько зовут судьбой
То, что не спрячешь в замочных скважинах.
Помнишь? Серые облака
Напрочь затмили манящее небо.
Мне бы влюбиться наверняка.
Спрятаться где-нибудь мне бы...
Мнения тысяч с твоим несравнимы.
Пусть, все считают меня сумасшедшей.
-Сильно любила ты? Неизмеримо.
Больно теперь вспоминать об ушедшем.
Выжить во тьме-это брать и бороться,
Верить и против течения плыть.
Счастлив лишь тот,кто над серым-смеется.
Действуй, пока еще есть время жить.
Свидетельство о публикации №114052806048