***

Забыть тебя легко смогу.
Жаль годы лишь,на ожиданье
потраченные.Убегу
от сожалений.Расставанье
настало вечное для нас.
И со стихами я рассталась.
Моей любви закончен час.
Я от страданий отказалась.
Я редко стих сейчас пишу.
Мне в край стихов дороги нету.
Жить дальше всё-таки решу.
И наступающему лету
я подарюсь.Хоть годы жаль,
в которых я ждала напрасно.
Но не сожгёт моя печаль
дни будущие.Хоть ненастно
становится мне,когда ты
вдруг вспомнишься мне.Отдаляет
нас жизнь от прошлого,мечты
о новом счастье навевает,
но и те грёзы опаляет,
что только-только расцвели,
их,чувствую,наверно,тоже
растопчат,дни спустя,в пыли.
Счастье придти ко мне не сможет.
               2014 год.


Рецензии