тронет уста поцелуй, что тебе посылаю

Тронет уста поцелуй, что тебе посылаю,
В небе из звёзд расстелю покрывало любви.
Нимфой речной как челнок среди волн укачаю,
В сердце зажгу небывалого чувства огни.

Сказочной птицей спою о великих сраженьях,
Ветер цветущих лугов аромат принесёт…
В шёпоте волн неизбежно для душ опьяненье,
И освящение тел поцелуями вод.

Но, не хочу поутру раствориться туманом…
Счастье для женщины – рядом с единственным быть.
Если не любишь, плакучею ивою стану,
Чтобы о счастье других перед Богом слезами молить. 


Рецензии