Убившей роли

..и я срезаю атеизмом мой скальп для скальпеля с ДР,
самоубийством выход выбив,
мой рай - narrenturm всех проблем,
кусок истерики был вбит в мой мозг источником распада,
когда врываясь в океан, воды безбожно не хватало.

И все..

На сутки я замолк. Чертил на стенах гром'А двери,
и искажалось все назад, мой морг, мой дом и грез качели,
стекали музыкой дождя, на завтра запись без изъяна,
набор всех слов лишь та поймет,
кто нет' мне скажет без обмана.

Я болен психикой в запой, на ненависть пасуя криком,
моим истошным огоньком и мое счастье так безлико,
Причиной рюкзака нуля без шоколада в эталоне,
мой стих вам в назиданье твари.
VK TV - "убившей роли".


Рецензии