Отречься

Мне нужно остаться в твоих руках,
Возможно, забыть про бега и маршруты.
Ты мне не предлОжишь летать в облаках.
Отречься. Упаковать парашюты.

Параметры неба неизмеримы.
Походу,закрыта дорога в космос.
Твои изречения-неоспоримы.
Пора бы забыть про твой чувственный голос.

Волосы больше не заплетутся.
Косы обрезаны. Резко и быстро.
Наши пути никогда не сойдутся.
Море моё будет светлым и чистым.

Порции фраз и сюжетных мечтаний-
Лишние. Значит, холодное сердце.
Я откажусь от любви и страданий.
Буду как все-только музыкой греться.


Рецензии