Этот мир черен, как работа у трубочиста

Этот мир чёрен, как работа у трубочиста.
В душу впустишь однажды-не выгонишь беса.
Люди умеют лгать толково, говорить речисто.
И писать о судьбе бесконечные пьесы.

Люди могут любить и любовью обидеть,
Убегать от проблем и зависеть от ласки.
Сотни женщин страшатся меня ненавидеть,
Сотни мальчиков -лишь для меня сбросят маски.

Мир непрост. Меня бесят дожди и диеты,
Расстояния, сплетни,отсутствие денег,
Наплевать бы на город и эти запреты.
Отыскать бы счастливый, таинственный берег.

Но в итоге,кто верен был-не вспоминает.
Я леплю из мужчины царевича, Бога,
Он меня -удаляет из жизни. Бросает.
Я одна у разбитого болью порога.

И опять настоящее станет прошедшим.
Ни-ко-го подпускать не смогу близко к сердцу.
Твой поступок бездушным стал,бесчеловечным.
Если так- я закрою в любовь свою дверцу.


Рецензии