Смак в Одессе

Всяк человек, как батарейка,
Где есть катод ну и анод,
В одном принцесса и злодейка,,
Ну, как с отравою есть плод.

Заряд найти это искусство,
Здесь пища с мислью, как тандем,
Нам пища возбуждает чувство,
А мысль листает много тем.

Зарядом пищу насыщаем,
Так мылью изменяем знак,
А если думать забываем,
То замечаем только смак.


Рецензии