***

Надежды нет.Уничтожает
боль,как обычно,жизнь мою.
Давно уже не обижает
меня людей зло.Я стерплю
всё.Выживу.И окрылю
стихи.И крылья их пушистей
вновь будут крыльев прежних строф.
И листья будут золотистей
эти осенние всех.Слов
безумье лишних я сказала
любимому.Он далеко.
Любовь напрасно намечтала
к нему.Но с ней прощусь легко.
              2014 год.


Рецензии