Желание...

Ты рядом...касаюсь пальчиками тела,
Целую губы,чувствую желание...
Я так давно тебя хотела
С нашего первого свидания!
И вот теперь в объятиях дрожу,
Отбросив стыд,тянусь к тебе
И мысленно произношу:
Душой и телом я верна тебе!
В этот момент ты мой сейчас,
В порыве страсти жажду утоляешь...
Как сильно я тебя желаю в этот час
Ты чувствуешь меня и знаешь!


Рецензии
все СЕКАС....ура.......

Тайина   28.05.2014 14:03     Заявить о нарушении