Псалтырь по Бройлю

Я знаю
до и фа,и си.
Играю?
Боже упаси.

Священен
сон чужих собак
и в стену
лупящий кулак.

Хулящая
соседка в дверь
где,на фиг,
лучшее теперь.

Раз на беду
осилил ля.
В аду!
Соседи голосят.

Запиской
сунул,тот кто смел,
расписку
чтобы я не пел.

А запоёшь,
мне говорят.
Узнаешь
настоящий ад.

Что бормочу
как тот немтырь?
Учу
по Бройлю свой псалтырь.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.13г.


Рецензии