Лето

Поёт папа:
Лето - лето начинается.
Три принцессы улыбаются.
Солнышко пригреет лучиком.
Чувствую себя везунчиком.

Поёт мама:
На уме одни только песенки.
Топаем с детьми по лесенке.
А вокруг цветут одуванчики, -
Тянут мамочку за руку зайчики...

Поют родители:
Припев:
А мы готовы бежать с вами,
А мы готовы лететь с вами,
А мы готовы назад с вами
В детство вернуться...

Поют дети:
А мы готовы скакать с вами,
А мы готовы играть с вами,
А мы готовы упасть на травку
И солнышку улыбнуться...

Поют все вместе:
Лето - лето начинается,
Детки радостно улыбаются.
Солнышко пригреет лучиком -
Дождались тепла! Мы - везунчики!
А на улице дождик крапает, -
Солнце светит и это радует.
Мы летим, бежим, топаем вперёд,
Освещая путь, радуя народ.

Поют дети:
Припев:
А мы готовы бежать с вами,
А мы готовы взлететь с вами,
А мы готовы назад с вами
В детство вернуться...

Поют все вместе:
А мы готовы скакать с вами,
А мы готовы играть с вами,
А мы готовы упасть на травку
И всей семьёй улыбнуться.

Поют родители:
А мы готовы упасть на травку,
А мы готовы лететь птицей,
А мы готовы весь день бегать,
Но некогда нам резвиться...


Рецензии