Ярлык проблемы

Как будет тяжело дышать, когда ты спичек королева,
и может слишком я зашел с реальным фото жизни гнева,
прощальным выдохом судьбы и парой сладких слов пенала,
ее хоронят королевой, а значит жизни было мало.

Так скупо проживаем мир, так словно все мы озверели,
кого то видят сверх причала,
а кто то, уж совсем забытый,
и факт есть былью, коль пошла по миру мразостная мода,
быть дохлой тварью лицезрея под ноги на себя же, гордо..

Быть человеком тяжело, как и любить от слова к фото,
я бы отдал себя за вас возвысив вновь креста голгофу,
но один в поле не боец, а вирус в классике системы,
я Primus Pares из рубашки, на ногу ярлыком проблемы..


Рецензии