Ландыши
Букетик ландышей на рыночном лотке.
Цветочков Хрупкость, чистоту и нежность
И благодать букетика в руке.
Изысканную утончённость, нежность.
Неброскую, мирскую красоту.
Заметную лишь тем, кто сердцем чистый,
И откровенно верует в мечту.
Беру их в руки, дрожь уняв в ладонях
Что б маленький букетик не сломать.
Вдыхаю аромат лесов весенний
Тем, кто не любит это не понять.
Весна.Земля и сердце отогрелись
Оттаяли и жаждут красоты
И вот,букетик маленький,весенний.
Предвестник радости, сюрпризов и мечты.
Свидетельство о публикации №114052805918
В каждом слове - чувства!!!
Лилия Яганова-Веденина 13.06.2014 05:33 Заявить о нарушении