Модный приговор
не танцевалось и не пелось,
прибавлялась масса тела,
она меж тем все время ела!
Словом,"опустила руки",в
одежде только темные тона,
предпочитала только брюки,
от нас ушла наша "весна":(
Потух огонь,глаза печальны,
друзей все это огорчало,и
ярких,сочных красок хоровод,
давно ее покинул гардероб!
Друзей не понимание и укор,
не без причины обвинения,
Быстро в "Модный приговор",
жить нельзя без настроения!
Он ей поможет и подскажет,
и подобрав оттенки и цветА,
вновь очевидное докажет,что
мир спасает КРА-СО-ТА!!!
Свидетельство о публикации №114052805917