***

Одуванчики вновь распустились,
и не знаю,что делать совсем
в жизни мне-как спасать себя.Сбылись
опасения худшие.Чем
дальше жить,если в край строк вернуться
люди мне,как всегда,не дают?
От кошмара хочу я проснуться,
но реально всё.Долго минут
и лет ход наблюдать мне придется:
жизни и половина моей
не прошла.Май холодный и солнце...
Не забуду садизм этих дней.
                2014 год.


Рецензии